Плитка из камня

 Плитка из природного камня гранита - это престижно, красиво и долговечно. Кроме того, этот материал для отделки обладает высокой прочностью и устойчивостью к негативным механическим, химическим и температурным влияниям. Ее возможно применять как в качестве фасадной плитки, так и в качестве декоративной плитки для отделки интерьеров (пола в ванных, коридорах, на балконах и лоджиях, в санузлах).

Облицовка каминов

   В нашем стиле облицовка каминов натуральным камнем выглядит на голову выше чем у остальных конкурентов. Тут вы не поспорите, только по тому, что облицовка гранитом камина сочетает в себе самые основные качества, долговечность, красота и надежность!

В этот момент сразу назревает вопрос: - Какова же цена на облицовку камина?

Ответ на такой вопрос прост. Вы не переплатите не копейки, ведь весь камень вы покупаете от производителя на прямую и цена на камень равна цене керамической плитки.

Изделия из гранита. Производство и обработка

   Когда речь идет о долговечности и качестве, многие обращают свое внимание на изделия из гранита. Такие изделия имеют большое количество положительных характеристик, что делает их выбор для создания уникального и оригинального интерьера продуманным и довольно рациональным.

Гранит – визитная карточка Вашего имиджа.

  Гранит - одна из самых распространенных кристаллических горных пород, традиционно применяющихся в строительной индустрии. О происхождении гранита до сих пор ведутся споры, так как до конца не ясна сама природа появления такой структуры на нашей планете. Пока существуют только гипотезы о граните. А что особенно интересно - ни на одной из планет и спутников в нашей солнечной системы гранит пока не обнаружен. Так что это воистину уникальный природный материал.

Укладка камня

Мы предлагаем Вам новый, особый способ укладки камня. Уникальность стиля укладки камня заключается в его красоте и простоте одновременно. Для того чтобы получилась именно такая картинка уложенного камня, надо поработать с каждым камнем отдельно. В итоге получается особая каменная мозаика, с частичкой души каждого, отдельно взятого мастера.

10 доводов в пользу натурального камня

Всем, кому когда-либо приходилось заниматься строительством или сейчас им занимаются, приходилось выбирать между природным натуральным камнем и другими материалами. Какому материалу стоит отдавать предпочтение? В статье попытаемся дать десять обоснованных доводов в пользу натурального камня.

Природный камень

Что такое природный камень. Из каких материалов Компания Родионов камень построила свое производство и как гранит возраждает Калининградскую область в обличие красоты при помощи природного камня это основное о чем будет рассказано в данной статье. Представим мастерство производства из природного камня от ручного станка до автоматизированного производства.

Распил натурального камня

  Наша компания "Стиль в камне" единственная в Калининграде, занимающаяся производством и продажей облицовочного материала из камня - валуна.   Основой, спецификой нашего производства является получение высокопрочного материала при соблюдении его первоначальных гармонично - плавных, безупречных природных линий.   В результате наш конечный каменный продукт имеет форму самого камня.