Облицовка камина камнем

   В нашем стиле облицовка каминов натуральным камнем выглядит на голову выше чем у остальных конкурентов. Тут вы не поспорите, только по тому, что облицовка гранитом камина сочетает в себе самые основные качества, долговечность, красота и надежность!

В этот момент сразу назревает вопрос: - Какова же цена на облицовку камина?

Ответ на такой вопрос прост. Вы не переплатите не копейки, ведь весь камень вы покупаете от производителя на прямую и цена на камень равна цене керамической плитки.

   Дома люди строят для больших семей, заботясь о будущем. Все члены семьи собираются за большим столом и высказывают свои пожелания. Кто-то хочет большое крыльцо, кому-то нужен балкон, но почти все мечтают о камине, о месте где будет тепло и уютно, где могли бы собираться все члены семьи и вести неспешные разговоры о вечном.

Камин из гранитаКамины в интерьере всегда занимали главенствующее положение и являлись центром дома. Они притягивали к себе взгляды гостей, призывали хозяев украшать их семейными фотографиями и разными безделушками. Особый шик - это камины из натурального камня, а еще лучше камины из гранита. Традиционно этот камень является символом богатства, благородства и хорошего вкуса. Камень этот имеет поистине уникальные свойства он прочен, не боится перепадов температур и влажности, он долговечен и красив. В наше время повального увлечения экологичностью камины из камня соответствуют всем требованиям натуральности отделки. А гранитные камины к тому же очень стильно выглядят.

Выбирая камин для дома стоит обратить внимание не только на сам камень, но и узнать немного о компании, эти самые камины для дома выпускающей. Работа эта требует опыта , мастерства и творческого подхода. Присутствуя на рынке занимающемся обработкой камня в декоративных целях наша компания имеет ценный уникальный опыт. Собственные разработки наших мастеров нашли заслуженное признание покупателей. И действительно, то что  мы предлагаем уникально. Каждый камень по-своему неповторим. У каждого свой рисунок, цвет. Переплетение прожилок делает его не похожим один на другой. Мы сами отбираем камень, сами его пилим и обрабатываем. Мы освоили несколько видов обработки камня, и каждый вид идеально подходит для тех целей, которые он выполняет.

 Камин из гранита должен выглядеть стильно и вместе с тем прочно и долговечно. Ведь зачастую дом в котором стоит камин из камня перейдет по наследству вашим детям и внукам.

Камин из гранита

Наша компания основательно и серьезно подходит к своей работе. Камины для дома - одно из приоритетных направлений нашей работы. В ней мы используем уникальную технологию  обработки природного камня гранита.

Распиливая гранит мы применяем технологию, позволяющую придавать камню Г-образную и П-образную формы. Эта технология придумана и доведена до совершенства нашими мастерами, мы запатентовали ее, это доказывает ее уникальность и нашу любовь к своей работе.

 Облицовка камина такими плитами придает ему совершенно иной вид. Создается ощущение, что камин выполнен из толстых тяжелых плит, когда на самом деле гранит имеет толщину от 2,5 до 3 сантиметров, что делает конструкцию в разы легче. Такую облегченную конструкцию намного проще монтировать и придавать ей разнообразные формы, без ущерба для внешнего вида. На нашем сайте вы можете найти различные фото каминов, которые мы изготовили для наших заказчиков. Мы предлагаем вам  выбрать понравившуюся  модель или заказать другой гранитный камин, на свой вкус. Наши художники помогут сделать эскиз, помогая вам вписать новый камин в ваш дом, а мастера воплотят эти идеи в жизнь.

В сферу нашей деятельности входят: установка каминов, монтаж каминов и облицовка каминов. Мастера нашей компании имеют достаточный опыт, что бы произвести эти работы качественно и в срок.

 Закажите у нас Балтийский гранит по цене плитки тел. + 7 (906) 230-30-03

Покупая наши камины из камня вы делаете долговременный вклад в свое будущее и будущее своего дома. Такие важные вещи как монтаж камина, облицовка камина и финальная отделка камина советуем доверить профессионалам, эту работу могут сделать  только мастера, по-настоящему влюбленные в свое дело.