Распил камня валуна

Распил гранита

  Наша компания "Родионов камень" единственная в Калининграде, занимающаяся производством и продажей облицовочного материала из камня - валуна.   Основой, спецификой нашего производства является получение высокопрочного материала при соблюдении его первоначальных гармонично - плавных, безупречных природных линий.   В результате наш конечный каменный продукт имеет форму самого камня.

Это главное и ключевое наше отличие в сравнении с другими фирмами, занимающихся распилом гранита в виде ромбиков, прямоугольников и квадратов. Ведь мы с Вами знаем, что абсолютно ровных, прямых линий в природе не существует.

  Ниже представлены изделия в виде Г-образного и П-образного среза. Такой вид распила является изюменкой нашего производства. Мы разработали свои уникальные технологии по распилу камня именно таких форм, которые подталкивают сказать Вам: "Замените тротуарную плитку на Гранит и вы никогда не пожалеете об этом!". Поверьте, множество клиентов обратившихся к нам очень довольны уникальностью нашей продукции.

Г-образный срез камня Г-образный срез камня
П-образный срез камня П-образный срез камня